Присоединяйтесь к нам

Общество

Девушка-Барби Валерия Лукьянова призналась миру — она с другой планеты

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Девушка-Барби Валерия Лукьянова призналась миру — она с другой планеты

Ее большая грудь, тонкая талия и схожесть с куклой Барби принесли Валерии Лукьяновой всемирную известность. Однако этого украинской модели показалось мало, и она нашла новый способ поразить мир.
Накануне в интернете появился новый документальный фильме, в котором девушка рассказала о своем опыте путешествий за пределы нашей земной реальности.

«Космическая Барби» — новый короткометражный документальный фильм, в котором Лукьянова доказывает, что она — незаурядный двойник всемирно известной куклы. Молодая женщина, снискавшая в прошлом году всемирную славу, когда ее фото и видео начали распространять по всему интернету, объясняет, что на самом деле она — духовный гуру, который использует свою почти «идеальную физическую форму» для просветительской деятельности.

«Цель моей жизни заключается в том, чтобы прийти на эту планету, помочь людям понять, что необходимо перейти от роли «человека- потребителя» к роли «человека-полубога. Я есть все. Все есть любовь. Любовь есть Бог. Я — это Вы, а Вы — это я», — говорит Лукьянова.

Лукьянова, духовное имя которой Аматуя, объясняет, что она начала видеть духов из «других измерений», когда ей было 12 или 13 лет.

«Свое воплощение я использую для продвижения своих духовных идей. Оно отлично работает. Именно поэтому я всегда буду использовать этот инструмент», — сказала она, добавив, что рада своей схожести с куклой, хотя она к этому и не стремилась.

«Даже если люди называют меня Барби, я никогда не пыталась стать похожей на куклу. Я как и все хотела быть красивой, женственной и изысканной. Просто так случилось, что создатели куклы использовали образ изысканной девушки», — сказала она.

Лукьянова, которая активно отвечает на комментарии к ее видео на YouTube, в прошлом не раз была высмеяна за свою пластиковую внешность и поведение.

«Многие люди говорят плохие вещи о тех, кто стремиться к самосовершенствованию. Это тяжелая работа, но они не могут этого понять. Впрочем, я не воспринимают их всерьез. Я даже польщена! В любом случае, это успех. Я счастлива, что кажусь им нереальной, это означает, что я все делаю правильно»», — заявила Лукьянова.

Алексей Слободян

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *