Присоединяйтесь к нам

Общество

Пользователи смартфонов смогут накачать большие пальцы при помощи мини-штанги

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Пользователи смартфонов смогут накачать большие пальцы при помощи мини-штанги

Большинство владельцев смартфонов, активно использующих гаджет, периодически испытывают неприятные ощущения в большом пальце. Но теперь они могут исправить ситуацию при помощи мини-штанги.
По сведениям таблоида Daily Mail, среди жителей Великобритании был проведен опрос с целью выяснить, каковы их основные жалобы на мобильные устройства. Оказалось, что у 43% британцев, пользующихся смартфонами, болят большие пальцы, а 41% опрошенных периодически дает пальцам отдохнуть от мобильных телефонов.

Жалобы жителей Британии побудили руководство компании «O2» задуматься над решением проблемы. Разработчики фирмы, видимо, не долго ломали голову над поставленной задачей, придя к выводу, что если пальцы устают, то им не хватает тренировок.

Таким образом была создана миниатюрная штанга для большого пальца весом 65 грамм. Для удобства пользователей на грифе спортивного снаряда имеется выемка, предназначенная для удобного расположения фаланги пальца.

В настоящее время новинка тестируется сотрудниками «O2», которые усердно накачивают свои пальцы, стремясь снизить интенсивность болезненных ощущений.

«Идея нашей компании заключается в укреплении пальцев людей, прежде чем они перейдут на 4G. Повсеместное внедрение четвертого поколения мобильной связи будет связано с повышенными требованиями: возрастающая скорость работы будет требовать от нас больших усилий, в которых ключевая роль будет отводится нашим пальцам», — объясняет менеджер «O2» Никола Голдсмит (Nicola Goldsmith).

Генеральный менеджер компании в Великобритании — Дэвид Джонсон (David Johnson) — отметил, что к созданию мини-штанги их подтолкнул еще один результат опроса, согласно которому 66% британцев хотят, чтобы их пальцы были более быстрыми и ловкими.

«Мы знаем, что наши клиенты используют свои пальцы больше, чем когда-либо, и это приводит к усилению боли. Мы стараемся делать упражнения, чтобы поддерживать мышцы нашего тела в тонусе, так почему не привлечь к тренировкам и большой палец? Давайте будем уделять больше внимания самым ценным частям тела и предотвращать боль, а не бороться с ней, — обратился к пользователям мобильных устройств Джонсон. — 4G не за горами, и мы хотим убедиться, что наши клиенты, точнее их пальцы, готовы к усиленной работе».

Анна Романцева

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *