Присоединяйтесь к нам

Общество

Тайная аудиозапись интимного разговора Клинтона и Левински взбудоражила США

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Тайная аудиозапись интимного разговора Клинтона и Левински взбудоражила США

Колоритная аудиозапись, которая считалась уничтоженной много лет назад, вышла в свет. На ней слышно, как стажерка Моника упорно добивается встречи с 42-м президентом США.
Это потом были политический скандал на сексуальной почве, обвинения Клинтона в лжесвидетельстве и последовавший за всем этим импичмент. А сначала молодая стажерка Белого дома очень откровенно намекала тогдашнему хозяину Овального кабинета на возможность между ними быстрого секса. На аудиозаписи, которую ранее никто не слышал, она предлагает ему короткое рандеву, о котором никто не узнает. Эти пленки стали призраком из прошлого, что не могло стать хорошей новостью для Хиллари Клинтон, которая в 2016-м году собралась на президентские выборы от Демократической партии.

Издание Дэйли Ньюс высказало версию, что тайная копия записи была сделана человеком, близким к Левински, который в тот момент работал в Белом доме в качестве обслуживающего персонала. Разговор, длившийся 3 минуты 47 секунд, произошел в в ноябре 1997-го года уже после завершения их романтических отношений, во время которых у стажерки и президента девять раз происходил оральный секс. Сексуальный скандал разразился в январе 1998-го года.

На записи Левински говорит Клинтону: «Я могла бы снять с себя одежду… Надеюсь, что вы будете следовать моему сценарию и делать то, что я скажу». Ранее стажерка убедила своего всесильного любовника, взять на работу своим секретарем ее подругу Бетти Карри, которая тогда числилась в Пентагоне, чтобы сделать ее сообщницей в романтических рандеву. «Теперь первое, что вы должны сделать, это сообщить Бетти, что вы покидаете офис и уйти в семь-полвосьмого вечера, чтобы исчезли все, кто ненавидит меня. Затем вы вернетесь, я приду к вам в кабинет и у нас будет 15 минут или полчаса. Я сделаю все, что вы хотите», — предлагает на записи голос, похожий на голос Моники Левински, которой сейчас уже 40. «Весь фокус в том, чтобы мой визит никто официально не зафиксировал», — добавляет она.

По другой версии, тайную запись разговора Левински передала своей подруге Линде Трипп. Пока Клинтон думал, что все свидетельства его адюльтера уничтожены, она 15 лет хранила секретные материалы.

Василий Борисов

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *