Присоединяйтесь к нам

Общество

Дерзкое ограбление в Киеве: из машины на светофоре вытащили 365 тыс. гривен. +ВИДЕО

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

В Украине продолжаются нападения на автомобили и людей, которые перевозят деньги. Однако, столичные грабители не рискуют связываться с инкассаторами и бронированными машинами. Они предпочитают действовать по наводке и нападать на ни чем неприметные авто, в салонах которых находятся немалые суммы денег, сообщает информационно-аналитический портал Inpress.ua.

В Киеве 1 августа в 14:00 на улице Зодчих, на Борщаговке рядом с Кольцевой произошло ограбление автомобиля. Водитель стал очевидцем дерзкого ограбления. Преступники в масках окружили Тойоту и забрали из машины большую сумму денег. Это снял регистратор, сообщает bigmir)net.

Когда несколько автомобилей остановились на перекрестке на красный сигнал светофора, из одного выбежали три человека в масках. Они быстро окружили Тойоту. Один преступник по пояс залез в машину и забрал деньги – а именно 365 тысяч гривен.

Водителю Тойоты угрожали предметом, похожим на пистолет. После ограбления преступники сели в Шкоду и скрылись. Их разыскивают. Нет сомнения, что банда действовала по наводке и точно знала, что и где искать.

Напомним, что 12 июля в Николаеве был совершен дерзкий налет на инкассаторскую машину «Укрпочты». Двое неизвестных напали на инкассаторский автомобиль. В результате перестрелки погибли оба налетчика и инкассатор. После нападения за городом был найден мертвым таксист, у которого они угнали машину.

15 июля в 13.00 на трассе Кировоград — Запорожье на участке дороги между Кривым Рогом и Апостолово была обнаружена инкассаторская машина, в которой находились два трупа. Водитель и один инкассатор были застрелены. Ведутся поиски второго инкассатора. Из машины пропало порядка 500 000 грн.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *