Присоединяйтесь к нам

Общество

На проспекте Бажана еще есть место для 1-2 торговых центров

AllDay News

Опубликовано

В районе проспекта Бажана еще есть перспективы для создания одного-двух качественных торговых центров. Об этом ИАП «Столичная недвижимость» рассказал Роман Емец, генеральный директор ТРЦ «Аладдин».

«Выезд в сторону Борисполя (массивы Осокорки, Позняки, Харьковский) – это густонаселенный район с большим количеством жителей, это оживленная трасса с большим количеством «транзитных» клиентов, это тот же Борисполь. Ведь благодаря хорошей дороге и удобному транспортному сообщению, из Борисполя в торговый центр на Бажана человек сможет добраться быстрее, чем, например, из Дарницы», – рассказал эксперт.

Но в целом Роман Емец считает, что до насыщения Киева торговыми центрами нужно подходить взвешенно и в каждом отдельном случае смотреть на перспективность локаций. «Гнаться з0 показателем соотношения количества метров на количество населения – бессмысленно. Я понимаю, что консультантам это интересно и нужно, но они первыми должны сказать, что хватит строить, но таких «консультаций» я пока не слышал», – отметил Роман Емец.

Ранее гендиректор «Алладина» уже говорил о том, что Украине не нужно гнаться за увеличением количества торговых площадей.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *