Присоединяйтесь к нам

Общество

Бессмертная белка на водных лыжах похищает сердца американцев

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Бессмертная белка на водных лыжах похищает сердца американцев

Несколько лет американцы ничего не слышали о белке Твигги, храбро рассекающей на водных лыжах пространство бассейна. Но теперь она вернулась в семейный парк развлечений штата Мичиган, чтобы изумлять детей и их родителей.
Посетители парка не могли дождаться, когда их любимица Твигги снова станет на лыжи. В свое время благодаря потрясающему умению уверенно держаться на воде белку заметили кинопродюссеры, и она снялась в голливудских фильмах «Вышибалы» и «Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди». Также спортивный грызун успел вызвать восхищение у многомиллионной аудитории телешоу «Америка имеет талант». «Она такая забавная и смешная! Поистине эта белочка обладает настоящим талантом! Она похитила мое сердце» — прокомментировала увиденное одна из фанатов легендарного животного Вики Лорин.

По водной глади белка скользит на сделанных специально для нее миниатюрных водных лыжах, крепко держась за веревку, прикрепленную к маленькому катеру, движения которого регулируются при помощи пульта дистанционного управления. Некоторые из зрителей предлагают, чтобы теперь Твигги превзошла саму себя и села за руль крошечного моторного катера. «Мне кажется это было бы потрясающе, если бы белка сама стала управлять лодкой», — считает посетитель парка Леон Клифф.

Как сообщает издание текст ссылкиMetro, этот аттракцион существует с 1979-го года. Его сначала придумали просто, как шутку, но шоу неожиданно обрело огромную популярность. Аттракцион «Белка на водных лыжах» стал фактически бессмертным, но, к сожалению, это не касается самих грызунов. Известно, что за 34 года в роли Твигги успели перебывать, по меньше мере, четыре белки, учитывая, что средняя продолжительность этих животных в неволе составляет порядка десяти лет. Примечательно, что в трех случаях это были самцы.

Василий Борисов

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *