Присоединяйтесь к нам

Общество

10-летний мальчик сдал своего отца полиции за вождение в нетрезвом виде

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

10-летний мальчик сдал своего отца полиции за вождение в нетрезвом виде

Американский последователь Павлика Морозова, оказавшись в машине, которой управлял его подвыпивший отец, не придумал ничего лучшего, чем сообщить о данном факте в полицию.
Запаниковавший ребенок сообщил копам, что его отец ведет машину в нетрезвом виде, сообщает Си-Би-Эс Ньюз. Полицейские рассказали, что они получили звонок от взволнованного маленького мальчика, который рассказал им, что он и его 12-летняя сестра едут в машине, которой управляет их нетрезвый отец, 49-летний Оуэн Гилман Уорик из Род-Айленда. Мальчик рассказал оператору, что их машина на огромной скорости несется по шоссе из Род-Айленда в Коннектикут. Ребенок объяснил свой поступок тем, что машина страшно подпрыгивала во время движения, и он боялся, что они попадут в аварию.

Операторы переадресовали этот вызов в полицию штата Коннектикут, однако звонок прервался и связь мальчиком была потеряна. Впрочем, вскоре после этого дорожная служба Монтвилля, штат Коннектикут, получила сообщение о дорожно-транспортном происшествии. Это был Мерседес-Бенц Гилмана, который врезался в заднюю часть ехавшего перед ним джипа Гранд Чероки. От удара джип перевернуло и отбросило на 15 метров от дороги, а его водитель был доставлен в местную больницу не опасными для жизни травмами. Дети Гилмана также получили ранения.

Самого Гилмана проверили на алкотестере, который показал сильную степень опьянения водителя. Полицейские также установили, что он находился под воздействием марихуаны, и обнаружили следы употребления наркотиков в автомобиле.

Гилман предстал перед судом в Нью-Лондоне, который предъявил ему длинный перечень обвинений: от безрассудного вождения и эксплуатации транспортного средства с риском причинения вреда несовершеннолетним до незаконной продажи контролируемых веществ. Как сообщил позже местный филиал Си-Би-Эс, отец двоих детей заявил судье, что он «вел себя ужасно и чувствует себя счастливым, что его дети находятся в безопасности».

Василий Борисов

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *