Присоединяйтесь к нам

Общество

Не везет Попову с фонтанами

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Не везет главе КГГА Александру Попову с фонтанами – открыть откроет, да только почему-то они потом не работают. К примеру, 26 мая 2012 года он открыл фонтан в парке на Позняках. Проработал он ровно сутки — вода буквально исчезла сразу же после церемонии открытия.

Уже осенью, 23 октября 2012 года – к слову, за неделю до конца сезона работы фонтанов – киевская власть открывала светомузыкальный плавающий фонтан на нижнем озере каскада Гориховатских прудов в Голосеевском парке им.Рыльского. Тогда мэрия акцентировала внимание, что городу фонтан ни стоил ни копейки – сделан он был за счет спонсоров. Действительно, средства на его установку предоставил власти спонсор – 420 тысяч гривен. (В то же время цена на такие же фонтаны в Киеве составила 60 тыс. грн.) Но и этот фонтан проработал только один день — после помпезного открытия его красоты никто не видел.

На баланс фонтан не поставили и ответственных за него нет. В свое время он даже затонул, но в этом году его подняли на воду. Лето заканчивается, а фонтан в этом сезоне так и не заработал. Его используют только утки, которые откладывают там яйца, и еще рыбаки не оставляют его без внимания. Интересно, именно для этого спонсоры предоставили средства?

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *