Присоединяйтесь к нам

Общество

Заядлые рыбаки сыграли свадьбу в реке

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Заядлые рыбаки сыграли свадьбу в реке

Большинство пар, готовящихся к свадьбе, тратят огромное количество времени и сил на организацию торжественного мероприятия. Однако Кэди Уолш (Kadie Walsh) и Дейк Шмидт (Dake Schmidt) стали исключением из правил.
Двое жителей американского острова Кадьяк (Kodiak), расположенного у побережья Аляски, подрабатывали в качестве гидов, объясняя туристам тонкости рыбалки на реке Бускин (Buskin). Во время одного из таких инструктажей пути Кэди и Дейка пересеклись, положив начало их знакомству.

Американка, как и ее избраник, не представляла своей жизни без рыбалки, и это увлечение окончательно сблизило пару, которая решила официально оформить отношения.

Жених и невеста не стали ломать голову над организацией церемонии бракосочетания, ведь все, что они хотели увидеть в торжественный день — это родную стихию, объединившую их. Таким образом, Кэди и Дейк оповестили родных и близких, что свадьба состоится в реке Бускин и пригласили их принять участие в мероприятии.

Стоит отметить, что участники торжественной церемонии — священник, свидетели и свидетельницы — поддержали оригинальную задумку пары, пообещав войти в холодную воду, несмотря на нарядную одежду.

В назначенный день невеста, облаченная в белое платье, прошествовала мимо гостей мероприятия к священнику и ожидавшему ее избраннику.

Под звук бегущей реки счастливая пара, стоящая по колено в воде, произнесла брачные клятвы и обменялась кольцами в виде лососей.

Ледяная вода не остудила пыл молодоженов, одаривающих присутствующих сияющих улыбками.

Однако на этом необычная свадьба не закончилась, поскольку пара захотела закрепить свой союз настоящей рыбалкой.

Свидетели, заранее захватившие удочки, снабдили Кэди и Дейка всем необходимым для рыбной ловли, а затем поприветствовали совместный семейный улов громкими аплодисментами.

Как уточняет британское издание Daily Mail, на крючки молодоженов попали рыбы из семейства лососевых горбуши.

Выйдя на берег, Кэди и Дейк признались, что свадьба, прошедшая по уникальному сценарию, стала самым запоминающимся событием в жизни каждого из них.

Кстати, в Южно-Африканской республике также состоялась необычная церемония бракосочетания.

Правда, ее уникальность заключалась в разнице между женихом и невестой. Как сообщалось ранее на FederalPost, молодожену едва исполнилось восемь лет, а возраст его новоиспеченной супруги составил 61 год.

Анна Романцева

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *