Присоединяйтесь к нам

Общество

Частный университет подвергнет своих студентов принудительному тестированию на алкоголь

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Частный университет подвергнет своих студентов принудительному тестированию на алкоголь

Руководство Университета имени Святого Путника, названного в честь французского святого римско-католической церкви, приняло решение осуществлять регулярные проверки своих студентов на предмет употребления ими алкоголя.
Данные меры будут распространятся и на учащихся колледжа, учрежденного при университете. Для установления факта употребления учащимися алкоголя у них будут отбираться образцы волос. Данная программа будет запущена уже нынешней осенью в придачу к уже действующей с 2007-го года программе тестирования студентов на наркотики.

«Такие обязательные тесты покажут сколько алкоголя студент употреблял в течение последних трех месяцев», — рассказал изданию Дэйли Геральд директор школы по связям с общественностью Пейдж Уайзер.

Президент школы преподобный Кори Брост сказал, что «потребление алкоголя подростками является предметом особого внимания со стороны вуза в течение многих лет». «Мы находимся в католической школе. Это наша цель — помочь молодым людям расти духовно, эмоционально, психологически и физически. Но алкоголь препятствует росту во всех этих областях», — отметил он. «И мы сознательно идем на то, чтобы вмешиваться в жизнь детей, которые много пьют или только начинают экспериментировать с алкоголем», — добавил президент.

Брост рассказал, что читал статью об одной из частных школ Нью-Йорка, которая уже внедрила тесты на алкоголь для своих учащихся, проводимые той самой компанией, с которой Святой Путник сотрудничает в области наркотестирования, и захотел узнать об этом побольше. Также он отметил, что не знает ни одного другого учебного заведения в Иллинойсе, которое бы проводило такие тесты.

В начале учебного года все студенты будут пройти тестирование на наркотики, как это было с 2007 года, но первый тест не будет проверять на алкоголь, из-за несвоевременного соглашения с тестирования компании. Через несколько недель после школы Путник года Санкт начнет случайного выбора 10 до 20 студентов каждую неделю на наркотики и алкоголь тесты, Brost сказал.

Студенты, которые продемонстрируют положительный результат теста, будут повторно проверены через 90 дней. Второй положительный результат приведет к дисциплинарному взысканию. Согласно утверждениям Броста, вид наказания будет определяться в каждом конкретном случае на индивидуальной основе, вплоть до исключения из университета.
Василий Борисов

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *