Присоединяйтесь к нам

Общество

Парикмахерша сделала свою клиентку лысой и отправила в кому

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Парикмахерша сделала свою клиентку лысой и отправила в кому

Женщина из Миссури утверждает, что она чуть не умерла в результате сердечного приступа, и провела на аппарате жизнеобеспечение восемь дней после того, как в салоне красоты стилист использовала токсичную краску для волос.
Кэтрин Олдхэм, жительница города Сент-Луис, подала в суд на салон красоты Geoffred и его стилиста, 40-летнюю ДиШон Лав, после того как она пришла сделать простую стрижку и укладку, а в результате оказалась на больничной койке.

В иске, поданном в окружной суд Сент-Луиса, Олдхэм утверждает, что ДиШон уговорила ее добавить немного краски, чтобы скрыть седеющие волосы. В течение нескольких дней после этого, по словам истца, у нее на голове образовывались волдыри, из-за которых начался сепсис, приведший к сердечному приступу.

«ДиШон Лав предложила продукт, эффект от которого, по ее мнению, будет сохраняться более продолжительное время,- заявил государственный обвинитель. – Также она заявила, что у нее этой краски нет, но она может взять ее в другом салоне красоты, расположенном на соседней улице».

В иске также указано, что когда пришло время нейтрализовать пигмент, нанесенный на волосы истца, ответчица использовала безымянную бутылку, на которой не было никаких опознавательных знаков, и которая, по всей видимости, уже использовалась ранее. В своем иске Олдхэм говорит, что на следующий день после визита в салон, ее голова начала чесаться, а еще через день на ней начали появляться волдыри.

По словам женщины, 11 апреля она связалась с парикмахером и выяснила, что та использовала краску «Take 5». Боль стала настолько сильной, что женщина отправилась в отделение неотложной помощи, где ей были выписаны антибиотики, стероиды и обезболивающее. Однако это не помогло. Из-за сильных волдырей у Кэтрин началось заражение и врачам пришлось побрить ее на лысо.

Через одиннадцать дней после стрижки, в пятницу 22 апреля, Олдхэм проснулся в 5 утра с сильными болями и тошнотой. Она смогла вызвать 911, после чего потеряла сознание. По дороге в больницу ее сердце несколько раз останавливалось. Женщина провела восемь дней на системе жизнеобеспечения, пока ей не стало лучше. Впоследствии врачам пришлось установить женщине кардиостимулятор, который теперь поддерживает ее сердечный ритм в норме.

В своем иске Олдхэм заявляет, что после случившегося стала испытывать постоянные боли, а качество ее жизни значительно пострадало.

Женщина обвиняет стилиста в халатности и требует компенсации за нанесенный ущерб. Сумма компенсации, на которую рассчитывает Олдхэм, не уточняется.
Алексей Слободян

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *