Присоединяйтесь к нам

Общество

Видео с нападением чернокожих школьниц на ребенка привело в ярость пользователей Facebook

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Видео с нападением чернокожих школьниц на ребенка привело в ярость пользователей Facebook

Пользователи интернета пришли в ярость после просмотра ролика, размещенного на Facebook. Видео, снятое 12-летним мальчиком, демонстрирует нападение двух чернокожих школьниц на трехлетнюю белую девочку.
Как сообщает британский сайт Mirror, 12-летний мальчик разместил на Facebook ролик, снятый им лично. На кадрах видно, как трехлетняя белая девочка пытается играть с двумя чернокожими школьницами, но получает жестокий отпор.

Афроамериканки, поощряемые малолетним видеооператором, сначала оскорбляют ребенка, а затем переходят к физическому насилию: выкручивают девочке руки и бьют ее. Видео заканчивается на том, что школьницы отбирают и выбрасывают игрушку своей жертвы.

После размещения ролика в интернете, его просмотрели тысячи людей, которые пришли в ярость от увиденного. В процессе обсуждения скандального видео, пользователи Facebook выяснили личности отца хулиганов и родителей белой девочки, а затем связались с ними.

Шон Петерсон

Ознакомившись с содержанием клипа, отец трехлетней жертвы, Шон Петерсон (Shawn Peterson), сообщил: «Естественно, ролик меня не обрадовал. Это отвратительно».

Однако Петерсон не стал осуждать родителя обидчиков по имени Эдди, заявив, что он нормальный парень и хороший отец.

«Он заботится о своей семье. Поверьте мне, Эдди хороший отец, и он всегда поступает правильно. Так что не стоит беспокоиться по поводу воспитания его детей».

В свою очередь родитель обидчиков маленькой девочки принес Шону свои извинения, и отмел все подозрения в расизме.

Эдди

«Я честно не знаю, что на них (детей) нашло. Мы никогда не учили их поступать подобным образом. И не стоит говорить, что издевательства произошли на почве расизма», — подчеркнул Эдди.

Мужчина также добавил, что 12-летний мальчик, снимавший видео, также был наказан за участие в инциденте.

«Он получил выговор как за подстрекательство, так и за размещение клипа в интернете. Наша семья во всем разобралась», — заверил возмущенных американцев отец хулиганов.

В заключение интервью, которое отцы дали журналисту местного телеканала FOX 9, родители отметили, что ролик шокировал их самих, поскольку обычно их дети «хорошо уживались и играли вместе».

Анна Романцева

Продолжить чтение
1 комментарий

1 комментарий

  1. гость

    29.08.2013 at 13:53

    Это еще раз доказывает как плохо родители знают своих «хороших» детей ! И без психологов понятно : если дети не боятся того, что их плохие поступки все увидят, значит такие поступки они делают сознательно, и уже в принципе испорчены и подлежат соответствующему наказанию , а не душещипательной беседе.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *