Присоединяйтесь к нам

Общество

Милиция охотятся за игрушечными мечами

Опубликовано

Фото к новости

В качестве объектов для издевательств милиция часто выбирают людей безобидных и беззащитных. Такова их трусливая и подлая сущность.

Возле ботсада в Донецке патруль остановил ролевика Дмитрия Чистякова, который шел на тренировку с двумя пластиковыми мечами за спиной. Он специально носит их так, чтобы был виден клинок желтого цвета из текстолита и у окружающих не возникало никаких вопросов. Желтый пластмассовый клинок, который при всем желании невозможно заточить.

Милиция останавливает Диму, обыскивают его и отбирают мечи. Следователь, увидев игрушки, сначала смеется, но получает вказивку от начальства и с серьезным видом оформляет изъятие.

Вернули мечи через две недели в испорченном виде. Каждый меч стоит 1000 гривен. Что там навыясняла экспертиза не показали. Извинений гражданин Украины не дождался, о возмещении материального вреда даже речи нет.

В этих игрушках милиция увидела холодное оружие.

Рассказ Дмитрия:

Рассказ жены Дмитрия, юридические аспекты, жалобы в прокуратуру и прочее:

Милиция потратила кучу оплаченного нами из налогов времени на то, чтобы испортить жизнь человеку с игрушечными мечами. При этом они вместе с покрывающей их прокуратурой совершили 12 нарушений.

Продолжить чтение
3 комментария

3 Comments

Прокомментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *