Присоединяйтесь к нам

Общество

Виртуальные поцелуи: Burberry и Google разрешили. +ФОТО, ВИДЕО

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Чтобы выразить чувства — признательность, любовь — придуманы поцелуи. Но, к сожалению, жизнь разводит людей на далекие расстояния. Да и время все чаще летит за компьютером. Как же поцеловать любимого? Помочь пользователям взялись популярная поисковая система Google и британский люксовый бренд Burberry. Они объединились для запуска уникального сервиса Burberry Kisses, позволяющего пользователям компьютерных устройств отправлять виртуальные поцелуи по всему миру, сообщает информационно-аналитический портал Inpress.ua.

Британская компания Burberry, специализирующаяся на производстве одежды, аксессуаров и парфюмерии класса люкс, объединилась с крупнейшей поисковой системой Google, выпустив не имеющее аналогов в мире уникальное приложение под названием Burberry Kisses. Теперь влюбленные пары смогут пересылать друг другу виртуальные любовные письма в конвертах с самыми настоящими поцелуями!

Для этого вам достаточно поцеловать экран touchscreen на телефоне или планшете, после чего на конверте появится отпечаток вашего поцелуя. Что самое интересное, вы можете сами выбрать любимый цвет помады среди пяти предложенных, что сделает ваше послание еще более уникальным, пишет Feme.ua.

Неповторимость данного проекта в том, что теперь пользователи со всего мира могут посылать друг другу воздушно-электронные поцелуи и следить за их доставкой через Street View и Google Earth: можно увидеть, как конверты с поцелуями облетают нашу планету и узнать какие города мира самые «любвеобильные».

Платформа Kisses.burberry.com работает с мобильными телефонами и Google Chrome. Вы можете отправлять поцелуи кому угодно как напрямую, так и через сайт, запечатлев его с помощью веб-камеры.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *