Присоединяйтесь к нам

Общество

Боевики перебрасывают артиллерию в район Ясиноватой, Макеевки и Донецка, — источник

AllDay News

Опубликовано

Боевики перебрасывают артиллерию в район Ясиноватой, Макеевки и Донецка, - источник

Фото к новости

Из состава т.н. «казачьих формирований» Козицина выделена ударная бронегруппа

Боевики перебрасывают артиллерию в район Ясиноватой, Макеевки и Петровского района Донецка. Об этом написал на своей странице в Facebook глава группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

Из состава т.н. «казачьих формирований» Козицина выделена ударная бронегруппа, в составе которой до 20 танков и до 20 единиц другой бронетехники. Сообщается, что поддерживать действия данной группы предполагается силами сводного артдивизиона (до 10 ед. ствольной артиллерии и батарея — 8 установок — РСЗО).

«Зафиксирована переброска противником артиллерии в район н.п. Ясиноватая. Идентифицированы 2 минометных батареи и сводная артиллерийская группа (до 6 орудий ствольной артиллерии и 4 установки РСЗО). Артиллерия работает по позициям украинских войск и по гражданским объектам в районе н.п. Авдеевка», — сообщил Тымчук.

Он добавил, что зафиксированная ранее на марше артгруппа российско-террористических войск (КамАЗы с гаубицами на прицепе) разделилась и частично проследовала в Макеевку, частично — в Петровский район Донецка.

Ранее «Информационное сопротивление» сообщало, что за минувшие сутки боевики на Донбассе более 50 раз обстреляли силы АТО.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *