Присоединяйтесь к нам

Общество

Батальон «Азов»: Под Мариуполем убиты 170 ополченцев

Опубликовано

Батальон «Азов»: Под Мариуполем убиты 170 ополченцев

Фото к новости

Стало известно о том, что под Мариуполем, по заявлению представителей батальона «Азов», в ходе продолжительного боя убиты 170 ополченцев. Бойцы батальона утверждают, что большая часть убитых являются выходцами из России, а некоторые из них имеют внешние признаки, присущие представителям кавказской национальности. Однако официального подтверждения данной информации нет.
В украинском батальоне «Азов» сообщили о продолжительном бое под Мариуполем.

Как сообщили представители батальона, в ходе вооруженного столкновения удалось ликвидировать большую группу ополченцев, состоявшую из 170 человек. Командиры «Азова» утверждают, что уничтоженное подразделение обстреливало окрестности Мариуполя из четырех систем залпового огня «Смерч».

Бойцы батальона утверждают, что большая часть убитых являются выходцами из России, причем некоторые из них имели отличительные черты, присущие представителям кавказской национальности. Однако официального подтверждения данной информации нет.

Следует напомнить, что миссия представителей ОБСЕ, находящаяся в Донецке, на днях зафиксировала передвижение военной колонны без опознавательных знаков.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Вы должны войти в систему, чтобы опубликовать комментарий Вход

Прокомментировать