Присоединяйтесь к нам

Общество

Туристов теперь готовят к Лас-Вегасу прямо на борту самолета

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

На высший уровень подготовки путешественников к духу «Города Греха» удалось выйти авиакомпании под названием Virgin America, принадлежащему популярному своей незаурядностью Сэру Ричарду Брэнсону. Во время перелета Virgin America в Лас-Вегас из Лос-Анджелеса клиентам авиакомпании предлагается особый сервис: у них есть возможность отправить какой-либо коктейль какому-нибудь попутчику, который зацепил их взглядом… Ну и разумеется, когда дело доходит до этого города, торжество начинается прямо у выхода из авиалайнера. Кроме того, забронировать отель в Лас-Вегас можно в режиме онлайн. McCarran International, являющийся седьмым по загруженности аэропортом, славится огромным множеством баров, игровых автоматов и невероятным выбором всеми любимыми нами фаст-фуд.

Это удивительный аэропорт, в котором целый магазин может продавать только шлепанцы, а громадные бокалы, которые легко носятся на плече и из которых можно пить напитки прямо на ходу, считаются самым лучшим сувениром.

City Center в Лас-Вегасе является новым невероятным проектом в центральной части города. Самые популярные гостиницы Лас-Вегаса расположены в пределах данного проекта, стоимость которого превышает сумму в 9 миллиардов долларов. В данном, в прямом смысле, месте на Стрипе, имеется абсолютно все, чего хотят от Лас-Вегаса его посетители, — казино, огромное количество бутиков и ресторанов, концертные залы, ночные клубы и многое другое. Представить масштаб данного проекта позволяет количество персонала по обслуживанию — порядка 12 000 человек!

Летом в гостиницах Лас-Вегаса, в установленное время, снимаются практически все ограничения, и люди в прямом смысле этого слова «отрываются» на воде, у воды и под водой!

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *