Присоединяйтесь к нам

Общество

«Горящие туры»: как поехать за границу с минимальными денежными тратами

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Туры за границу кажутся вам чрезмерно дорогими? Развлечения подобного рода никогда не были откровенно дешевыми мероприятиями – особенно с учетом того, что в период отпусков люди в массовом порядке устремляются на раскрученные курорты. Проходит совсем немного времени, и поток гостей спадает. Погодные же условия еще вполне позволяют весело проводить время вдали от дома, у туристов, странствующих по миру вне сезона, появляется уникальная возможность наслаждаться осмотром достопримечательностей в спокойной обстановке, без давки и очередей. Отдельно стоит указать на возможность приобретения «горящих туров», стоимость которых устроит путешественников с различным уровнем финансовых возможностей.

Что нужно знать об указанном выше типе путевок? Почему именно на них рекомендуется обратить внимание россиянам, умеющим считать деньги, желающим тратить их с умом? Во-первых, вне сезона отдыхать намного дешевле. Речь ведется о скидках от 30 до 70 процентов от номинала. Связано это не с низким уровнем сервиса, а с некоторыми особенностями функционирования туридустрии, когда бронировать номерной фонд отелей операторам приходится задолго до наступления сезона отпусков. Владельцы путевок, реализуемых со скидками, вправе претендовать на тот же набор услуг, что и покупатели лотов в разгар туристической страды. Если в путевке указан, к примеру, отель copenhagen crown категории 3 звезды, то путешественника завесят в заведение именно такой категории комфортности (никак не ниже). Владелец «горящего предложения» должен получить тот набор предложенных ознакомительных экскурсий, что и отпускник, отправляющийся за границу на общих основаниях.

Главные особенности описанных выше туров состоят в том, что времени на сборы туристу предоставляется немного. Бывает, что отправиться в тур на раскрученный экзотический курорт необходимо уже вечером. Оперативность проведения сборов окупается предельно доступной стоимостью предложения. Чтобы сэкономить на путешествиях за рубеж, необходимо иметь загранпаспорт, срок действия которого истекает не ранее, чем через полгода от даты начала тура. Агентства путешествий, как правило, оказывают необходимую поддержку с получением визы в страны, для заезда в которые требуются соответствующие документы. Если поездка планируется в страны, с которыми в России предусмотрен безвизовый режим, подобных проблем не возникает в принципе.

ВНИМАНИЕ! Перепечатка, копирование или воспроизведение информации с данной статьи в каком-либо виде строго запрещено.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *