Присоединяйтесь к нам

Спорт

Иснер становится чемпионом Окленда

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Джон Иснер второй раз в карьере стал победителем турнира в Окленде. Интересно, из восьми трофеев в коллекции Иснера, только два он завоевал вне США и оба именно на этом турнире.

В прошлом году Джон Иснер сыграл, да и выиграл, самое большое количество тай-брейков. Похоже, что и в этом сезоне он стремится к такому же достижению, после сегодняшнего финального поединка с Лу Йен-хсуном американский теннисист записал на свой счет еще два, доведя, таким образом, их общее количество уже до восьми. Шесть из них сложились в пользу Джона.

В начале матча Лу удалось заработать брейк-поинт, но вот с его реализацией у него не сложилось. Больше шансов выиграть очко на приеме у Йен-хсуна не было. Сам же Иснер за почти два часа игры насобирал десять брейк-поинтов. Однако его соперник буквально стеной стоял на своей подаче, так что ни одного брейка так и не было сделано. На первом тай-брейке Джон нарушил, наконец, равновесие в счете, восстановить которое Лу не сумел. Начало второго тай-брейка было на руку Йен-хсуну, он выиграв первые три розыгрыша. Однако было еще слишком рано вздыхать с облегчением, американец оформил камбэк и закончил поединок на третьем матчболе, забив двадцать третий эйс.

Лу Йен-хсун (Китайский Тайбэй) — Джон Иснер (США, 3) — 6:7 (4), 6:7 (7)

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *