Присоединяйтесь к нам

Спорт

Макеевская земля — яблоко раздора

AllDay News

Опубликовано

Власти Донецка подключат строящийся на территории  Макеевки торговый центр «Rose Park»  к свои сетям  только в случае выполнения инвестором ряда требований. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал Донецкий городской голова Александр Лукьянченко, комментируя заявление городского головы Макеевки Александра Мальцева о том, что вопрос подключения к сетям торгового центра был давно решен. 

«Я отношусь спокойно к любым заявлениям своих коллег. Время рассудит. Как только придется подключаться, все станет на свои места…Подключение было согласовано на первый комплекс. Мы получили 8.5 млн. гривен и построили подъездную дорогу вокруг поселка, которая сейчас проходит мимо онкологии и идет на микрорайоны Цветочный и Донской…Моя задача, чтобы к Rose Park, который строится, был построен и создан проспект и зона отдыха для жителей микрорайонов Цветочный и Донской», — заявил Лукьянченко. 

Мэр Макеевки, отстаивая свою позицию рассказал, что торговый центр «Ашан» и новый строящийся возле него торговый центр «Rose Park» будут платить налоги в Макеевке, не смотря на то, что на земли на которых они расположены, претендует город Донецк.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *