Присоединяйтесь к нам

Спорт

Роббен: "Я находился в отменной форме и ждал каждого следующего матча"

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Полузащитник «Баварии» Арьен Роббен намерен провести в немецком клубе ближайшие годы своей спортивной карьеры. По словам голландца, его все устраивает, а мюнхенцы, без сомнения, являются одним из лучших клубов мира. Также Роббен выразил сожаление по поводу своей травмы, которая оставила игрока не у дел минимум до января. Напомним, Роббен получил повреждение в матче 1/8 финала Кубка Германии с «Аугсбургом» (2:0). По прогнозам врачей, на восстановление голландцу потребуется порядка шести недель.

— Я всегда отмечал, что чувствую себя в Мюнхене как дома. Я просто счастлив в «Баварии» и горжусь быть членом этой команды. «Бавария» — один из лучших клубов мира, — заявил Роббен в интервью Kicker. — Моей семье здесь нравится, все хорошо. Конечно, в футболе никогда нельзя загадывать наперед, но могу себе представить, что проведу здесь все ближайшие годы.

Я находился в отменной форме и ждал каждого следующего матча. Хотел просто играть и радоваться каждой минуте на поле. Тем не менее, должен сказать, что 2013 год сложился для меня прекрасно. Правда, хотел завершить его успешным выступлением на клубном чемпионате мира.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *