Присоединяйтесь к нам

Спорт

Святослав Сирота: «Интересно, китайцы знают, что футболистам «Арсенала» надо зарплаты выплатить?»

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Экс-президент ПФЛ Святослав Сирота отреагировал на сообщение о том, что киевский «Арсенал» могут спасти китайские инвестиции.

«При всем уважении к „Арсеналу“ и его руководству, а также все знают, что я только за то, чтобы сохранилось и возродилось, как можно больше команд, считаю, что сначала надо рассчитаться по долгам, а потом уже все остальное. Интересно, китайцы знают, что надо футболистам зарплаты выплатить? Или все уйдут, а долги спишутся?

Чтобы вернуть „новый“ „Арсенал“, мало того, чтобы старый сняли с соревнований. Надо ликвидировать субъект хозяйственной деятельности. Новый клуб с нуля — новое ООО? Вы это подразумеваете? Или на основе старого ООО заявиться во вторую лигу? Если абсолютно новое ООО (во что я не верю), то есть несколько нюансов, которые делают это невозможным в юридическом плане. Пояснять не буду здесь. И опять-таки, все это делается совместно со старым ООО или без их ведома? Если без ведома, то тогда это вообще нереально. Если с ними, то возможно, но… рассчитайтесь по долгам и вперед», — написал Святослав на своей страничке в facebook.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *