Присоединяйтесь к нам

Спорт

Мариуш Левандовски: «С «Севастополем» мы расстались прекрасно»

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Экс-полузащитник «Севастополя» Мариуш Левандовски рассказал о своем уходе из «Севастополя» и возможных вариантах продолжения карьеры.

— Я нахожусь в отпуске, отдыхаю и набираюсь сил для того, чтобы принять решение. Я хочу восстановиться и в спокойной обстановке принять решение о следующем трансфере. Решение будет принято в январе. Я еще не решил что-либо конкретное. Пока я отдыхаю со своей семьей. Мне 34 года, но я не чувствую нехватки сил. У меня была очень серьезная травма колена, многие говорили, что я уже не вернусь на поле, но вопреки всему я вернулся спустя год. Сейчас я нахожусь в нормальной форме, но мне нужна практика и подготовка в клубе. Если я не смогу найти себе команду, то придется принять решение о выходе на пенсию.

Расставание с «Севастополем»? Для меня это не было чем-то резким и неожиданным. Я и раньше знал, что нечто подобное может произойти. На самом деле я был в контакте с руководством «Севастополя» еще начиная с лета. В Украине я провел почти 13 лет, но ничто не длится вечно. Мы расстались по-хорошему. Все было прекрасно. Я просто покинул клуб. Я испытал много приятных моментов. Время, проведенное в Украине, я буду помнить очень хорошо, — рассказал поляк в интервью Przeglad Sportowy.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *