Присоединяйтесь к нам

Спорт

#Формула-1: Torro Rosso STR9

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Вчера команда Torro Rosso представила свой новый болид STR9. Перед инженерами конюшни стояла непростая задача — не только подготовить болид по новому регламенту, но и сработаться с Renault, новым поставщиком двигателей для юниорской команды Red Bull. Как это удалось специалистам — покажет время, а вот решение носового обтекателя STR9 уже вызвало ряд нелицеприятных комментариев у фанатов.

По словам руководства Torro Rosso, главной сложностью при создании нового шасси были требования по топливной экономичности и необходимость разместить на борту сразу две системы рекуперации кинетической энергии. Впрочем, эта задача стоит перед всеми командами Формулы-1 в этом сезоне.

Для российских болельщиков Torro Rosso в этом сезоне представляет особый интерес, так как цвета команды будет защищать молодой российский пилот Даниил Квят. «В этом году мне предстоит очень многому научиться, так что сезон будет интересным. Не могу дождаться момента, когда я смогу, наконец, сесть за руль. В моем распоряжении всего шесть дней тестов, за время которых мне надо адаптироваться к новой машине», — рассказал Даниил журналистам.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *