Присоединяйтесь к нам

Спорт

Олег Саленко: «Надеюсь, чехарда закончилась, и Блохин будет нормально работать»

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Экс-нападающий киевского «Динамо» Олег Саленко подвел итог выступления своей бывшей команды в первой части текущего сезона, а также рассказал, что думает об уходе из стана «бело-голубых» Артема Милевского и Александра Алиева.

«Результаты „Динамо“ — нормальные. Перед перерывом второе место в чемпионате. В Лиге Европы дальше прошли. Впрочем, игру надо налаживать. Выстраивать стратегию команды на 2-3 года. Покупать под тренера игроков. И тогда президент имеет право требовать с тренера. Газзаев игроков купил — результата не дал. И все — отставка… У Семина не пошло в „Динамо“ второй раз. Эта игра от обороны не прижилась.

Есть ли вопросы к Блохину? Вопросы к тренеру есть всегда, когда нет игры! У него болезнь была, потом убрали одних помощников, поставили других. Надеюсь, чехарда закончилась, и Блохин будет нормально работать.

Что касается истории с Милевским, то когда разброд в команде, надо делать жесткие выводы. Милевский — это украинский Гаскойн. Только на Западе, чтобы так себя вести, надо еще играть хорошо. Только тогда тебе прощают все. Артему пару лет назад, когда он был на пике, нужно было переходить в европейский клуб. Впрочем, у него точно есть запас мастерства. Да, у него своя манера — постоянно падает, с судьями ругается. Но игрок он хороший.

А то, что и Алиеву в „Динамо“ не нашлось места, то, Блохин, наверное, сделал вывод: Милевский и Алиев два друга — вот и выходите вон вместе», — цитирует Саленко MatchDay.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *