Присоединяйтесь к нам

Спорт

Маркевич: "Всем очень не хотелось видеть нас наверху"

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

О слухах, которые появились в СМИ о проблемах в клубе: «Я не раз говорил, что не читаю интернет. Мне сказали о каких-то выдуманных проблемах, но я на такое не обращаю внимание — уже привык.Какая ситуация сейчас? Нормальная ситуация. Все работают над единой целью».

Об итогах первой части сезона: «В начале сезона мы прекрасно, легко и непринужденно играли, прошли ПАОК, отлично отыграли с Шахтером и Динамо… А затем появилось это решение. Затем ситуация с Дишленковичем, многое другое — всем очень не хотелось видеть нас наверху турнирной таблицы».

О втором тайме матча с Днепром: «Это был тот Металлист, который играл до игры с Черноморцем — хочется верить, что и в дальнейшем так будет».

О планах на межсезонье: «10 января мы собираемся и начинаем первый сбор в ОАЭ, он продлится до 22 числа. С 25 января по 5 февраля мы будем в Израиле, где примем участие в турнире с российскими командами. А третий сбор пройдет в Испании, мы остановимся неподалеку от небольшого города Олива — там же, где и в прошлом году. Надеюсь, что удастся ударно поработать, освежить команду — это главная задача».

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *