Присоединяйтесь к нам

Спорт

Браун Идейе: «Мои слова грубо исказили. Я хочу добиться большего с «Динамо»

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Нападающий киевского «Динамо» Браун Идейе заверил, что он счастлив в своем нынешнем клубе, и выступил с опровержением своего недавнего интервью, в котором приводились его заявления о стремлении сменить команду.

«Говорить о том, что я хочу покинуть „Динамо“ — это в корне неправильная постановка вопроса. Я многое имею в этой команде, и не только не хочу это потерять, но и хочу добиться большего в Киеве.

Мне, конечно же, известна история с моим интервью, которое на днях появилось в интернете. Написанное там — неправда. Тут все дело в том, что автор этого материала грубо исказил мои слова. На самом же деле, у меня хорошие отношения со всеми в „Динамо“ — с игроками, тренерами, президентом клуба. И все мои мысли сейчас связаны только с „Динамо“.

Что же касается Мбокани, то он мой друг, и мы очень близки. Естественно, что я, как и любой другой футболист, всегда хочу играть, и меня беспокоит, что мне не так часто удается появляться на поле. Но эта ситуация ни в коей мере не влияет на мои взаимоотношения с Мбокани или с кем-то еще из моих товарищей по команде. Когда я пришел в „Динамо“, то играл почаще, чем выступавший тогда в команде великий Андрей Шевченко. Но, тем не менее, он всегда поддерживал меня. Так вот сейчас нечто похожее происходит и в нашей ситуации с Мбокани: он появляется чаще меня на поле, но я его всегда поддерживаю.

Конкуренция не является проблемой для меня. Тем более, что это естественная составляющая футбола. Мбокани — отличный парень, и у нас с ним хорошие отношения. А соперничество между нами на футбольном поле лишь заставит нас обоих работать еще больше — „Динамо“ от этого только выиграет», — цитирует Идейе naijafootball.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *