Присоединяйтесь к нам

Спорт

Лукайич: "Нужно было победить именно Азот"

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Максим Ившин, центровой Политехники:

«Спасибо болельщикам, что поддержали нас. Была хорошая борьба. Очень важно было победить в психологическом плане, после того как мы вылетели из Кубка. Мы показали командную игру и довели дело до победы».

«В каждой четверти соперник немного сокращал разницу. Нам было важно удержать разницу в 15-20 очков. Была задача начать третью четверть очень жестко, чтобы не дать сопернику догнать себя и обеспечить легкую победу. Прежде всего, мы сыграли командно, боролись, показали характер».

Желько Лукайич, главный тренер Политехники:

«Мы добыли важную победу. Мы играли без Митчелла. Один отсутствующий игрок в ротации — это уже проблема. У нас было хорошее отношение к игре, к защите, и мы решили этот вопрос. Думаю, это была основная причина нашей победы. У нас был некий психологический барьер, потому как мы проиграли Днепр-Азоту оба матча в Кубке, и нужно было победить. На них же тяжести психологии не было — они обыгрывали нас два раза».

«Все упирается в психологию. Во втором матче против Азота мы промахнулись последним броском. Конечно, у нас была большая мотивация. К тому же, нужен был хороший результат на своем поле».

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *