Присоединяйтесь к нам

Спорт

Петранговский: "Чемпионат мира всегда проходит на высоком уровне"

AllDay News

Опубликовано

«Для меня главное, чтобы выиграла команда и был положительный результат, а кто забил или отдал, не столь важно, главное — победа, — начал интервью Петранговский.

«Чемпионат мира всегда проходит на высоком уровне. Каждая игра — незабываемое состояние, большая ответственность, проходных игр не бывает. Но, конечно же, были и недостатки.

В раздевалках было мало места, присутствовало неудобство. Не сравнить с условиями, которые были на чемпионате мира в Донецке. Страна Великобритания понравилась, город Дамфрис, также, где много исторических музеев, везде чистота порядок, приятный городок. Экскурсий у нас, к сожалению не было, сами смотрели достопримечательности Шотландии».

«Могли и первое место занять, проиграли обманчиво — 2:7 казахам, игра была не по результату. Также можно было обыграть французов или итальянцев, но не сложилось, не они выиграли, а мы проиграли, очень обидно. Мы не должны расслабляться, мы должны доказывать тренерам своей игрой и сейчас повышаться в мастерстве с Молодой Гвардией — будем доказывать!», — подытожил Петранговский.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *