Присоединяйтесь к нам

Спорт

Эшли Янг ударил и сразу понял, что мяч летит в ворота

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Защитник «Манчестер Юнайтед» Эшли Янг, который уже полтора года не забивал голов в составе «МЮ», признался, что он был очень рад голу в ворота «Сток Сити» в четвертьфинале Кубка Лиги.

«Как только я нанес удар, я уже знал, что мяч влетит в ворота, – сказал вингер после матча в интервью MUTV, которое приводит Мanutd.ru. – По моему празднованию гола вы сами могли догадаться, как много он для меня значит, ведь я не забивал довольно давно. Я очень рад, что забил, но еще важнее для меня то, что мы прошли на следующий этап. Этот матч был довольно несвязным, но я считаю, что мы все равно лидировали и постоянно угрожали воротам соперника. Все парни сыграли просто великолепно: мы проявили командный дух и показали свой характер, и я надеюсь, что на этих выходных мы будем играть так же уверенно в домашнем поединке с «Вест Хэмом».

В полуфинале Кубка Лиги «Юнайтед» предстоит сразиться с «Сандерлендом». Первый матч «красные дьяволы» сыграют на «Стэдиум оф Лайт» на неделе, начинающейся с 6 января, а через две недели проведут ответный матч на «Олд Траффорд».

«Мы очень рады, что ответная встреча будет проходить на нашем домашнем стадионе, – добавил Янг. – Мы понимаем, что нам будет нелегко, ведь кубковые встречи всегда сложны. И все же, давайте скрестим пальцы и понадеемся, что нам удастся пробиться в финал».

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *