Присоединяйтесь к нам

Спорт

Ирина Старых: Я не верила до конца, пока не попала на подиум

AllDay News

Опубликовано

Российская биатлонистка Ирина Старых оценила свои достижения нынешнего сезона.

Напомним, на счету россиянки «бронза» спринта в Хохфильцене и серебряная медаль в гонке преследования в Анси.

«Меня переполняли эмоции, я не верила до конца, пока не попала на подиум, потому что там было много сильных спортсменок. Я настраивалась на работу, на результат, и он у меня получился. Знаете, когда на первом этапе в Эстерсунде я проиграла третьему месту две секунды, то не расстроилась, потому что пятое место на Кубке мира для меня — это очень высоко. Но потом, когда проходит время, думаешь, что всего двух секунд не хватило до третьего места — значит, есть над чем работать.

А в Хохфильцене получается, что не хватило двух секунд до первого места. Видимо, где-то не доработала. Однако потом понимаешь, что это биатлон очень высокого уровня и тут все решается долями секунд.

В гонке преследования в Анси я боролась за победу, но Валя Семеренко обошла меня на последнем подъеме, и я ничего не могла сделать. Может быть, для кого-то второе место — это обидный результат, но не для меня. Я очень рада, что сумела пройти гонку с четырьмя рубежами «на ноль». Я довольна результатом, но мне есть к чему стремиться. Работа продолжается», — цитирует Старых biathlon.ua со ссылкой на «Р-Спорт».

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *