Присоединяйтесь к нам

Спорт

Сергей Нагорняк: «В «Таврии» как был бардак, так он и остался»

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Бывший полузащитник сборной Украины Сергей Нагорняк прокомментировал решение руководства симферопольской «Таврии» уволить наставника команды Яниса Христопулоса.

— Вокруг «Таврии» в последнее время происходит столько непонятный вещей, что уже с большим трудом понимаешь, где там правда, а где вымысел. Христопулосу не позавидуешь, ведь человек работал в таких сложных условиях, которые не каждый может выдержать. Вместе с тем, тренер в концовке все же сумел вывести команду на определенный уровень, замелькала какая-то перспектива. Не стану исключать, что руководство клуба могло принять поспешное решение.

Как бы то ни было, а новому тренеру «Таврии» будет значительно легче, ведь команде наконец-то разрешили покупать футболистов. В любом случае, в нынешнем чемпионате для симферопольцев пока что совершенно ничего не потеряно. Учитывая, что из высшей лиги вылетает только одна команда, «Таврии» в этом плане будет значительно легче. Достаточно выиграть несколько матчей и все наладится. Сложно говорить, что будет дальше. В целом, в «Таврии» как был бардак, так он и остался, — цитирует Нагорняка «СЭ в Украине».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *