Присоединяйтесь к нам

Спорт

Агент Чичарито заявил, что "МЮ" не хочет его продавать

Опубликовано

Фото к новости

Агент Хавьера Эрнандеса Эдуардо Эрнандес опроверг слухи о том, что «Манчестер Юнайтед» планирует расстаться с его подопечным, сообщает Мanutd.ru.

Ранее британские таблоиды утверждали, что клуб пытается включить 25-летнего мексиканца в сделки по приобретению других игроков, а недавно назвали его имя в числе тех, кто покинет клуб после «чистки» состава, якобы запланированной Дэвидом Мойесом.

Однако агент Чичарито утверждает, что тренерский штаб планирует не только сохранить форварда, но и предоставить ему больше игрового времени:

«Где-то дней десять назад у меня была встреча с представителями «Манчестер Юнайтед», — цитирует Эдуардо Эрнандеса ESPN со ссылкой на Medio Tiempo. – Они подтвердили, что Хавьером интересуются несколько европейских клубов, но сказали, что в их планы не входит продажа игрока».

«Да, они понимают, что сейчас Хавьер играет мало, и намерены постепенно увеличивать его игровое время. В матче против «Стока» он отдал голевой пас, так что все, что ему нужно, это побольше минут на поле».

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *