Присоединяйтесь к нам

Спорт

Агент Чичарито заявил, что "МЮ" не хочет его продавать

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Агент Хавьера Эрнандеса Эдуардо Эрнандес опроверг слухи о том, что «Манчестер Юнайтед» планирует расстаться с его подопечным, сообщает Мanutd.ru.

Ранее британские таблоиды утверждали, что клуб пытается включить 25-летнего мексиканца в сделки по приобретению других игроков, а недавно назвали его имя в числе тех, кто покинет клуб после «чистки» состава, якобы запланированной Дэвидом Мойесом.

Однако агент Чичарито утверждает, что тренерский штаб планирует не только сохранить форварда, но и предоставить ему больше игрового времени:

«Где-то дней десять назад у меня была встреча с представителями «Манчестер Юнайтед», — цитирует Эдуардо Эрнандеса ESPN со ссылкой на Medio Tiempo. – Они подтвердили, что Хавьером интересуются несколько европейских клубов, но сказали, что в их планы не входит продажа игрока».

«Да, они понимают, что сейчас Хавьер играет мало, и намерены постепенно увеличивать его игровое время. В матче против «Стока» он отдал голевой пас, так что все, что ему нужно, это побольше минут на поле».

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *