Присоединяйтесь к нам

Спорт

Юрий Вернидуб: «Многие команды будут настраиваться на нас уже совсем по-другому»

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб рассказал о первой встрече команды в новом году и поделился планами на будущее.

— Прежде всего, хотел бы поздравить всех наших болельщиков с прошедшими праздниками: Новым годом и Рождеством Христовым. Хочется пожелать побольше здоровья, счастья, терпения, продолжать поддерживать команду, а мы, в свою очередь, постараемся выступить не хуже, чем в прошлом году.

Сегодня мы впервые собрались вместе после отпуска. Все ребята в хорошем настроении. Пока что отсутствует Янник Боли, у которого на днях родит супруга, и мы разрешили ему еще пару дней побыть дома. Он присоединиться к нам 14-16 января. Нет пока что и Данило. Возможно, что-то связано с задержкой авиарейса. Думаю, сегодня все узнаем.

Первый день мы начали с пробежки. В Луганске пробудем с 9-го по 19-е января. Первые два-три дня будет тренироваться в одноразовом режиме, а затем начнем работать в двухразовом режиме. После этого дадим ребятам два дня отдохнуть, а 22-го числа улетаем на сбор в Турцию, где пробудем до 5-го февраля.

Затем у команды снова будут пару дней выходными и с 8-го по 22-е февраля, опять же отправимся на очередной турецкий сбор. После этого в Луганске начнем подготовку непосредственно к первому весеннему матчу. Это будет очень интересная игра, потому что нашим соперником станет харьковский «Металлист».

Мы поговорили с ребятами, и я сказал, что в прошлом году мы хорошо работали, но в этом нам придется прикладывать в два раза больше усилий для того, чтобы подтверждать свой авторитет. Многие команды будут настраиваться на нас уже совсем по-другому. Если мы хотим чего-то достичь, то нам надо еще больше работать. Футбол на месте не стоит. Надеюсь, что за время сборов мы хорошо подготовимся и постараемся не разочаровать наших болельщиков, — цитирует Вернидуба официальный сайт «Зари».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *