Присоединяйтесь к нам

Спорт

Сергей Волик: «С Бланко та же история, что и с Гомесом»

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Вице-президент «Металлиста» Сергей Волик прокомментировал высказывание полузащитника харьковчан Себастьяна Бланко, который заявил, что хочет вернуться в стан аргентинского клуба «Ланус».

— Гомес только летом пришел в команду, у него долгосрочный контракт и отпускать его мы не планируем. У нас ушел Соса, и если уйдет еще и Гомес… Вопрос с его продажей мы даже не будем рассматривать. Сосе мы пошли навстречу, на этом наши продажи в это трансферное межсезонье закончились. С Бланко та же история, что и с Гомесом. По крайней мере, позиция клуба: мы не хотим никого отпускать.

Какие приобретения планирует «Металлист»? Главное — найти игрока уровнем не ниже, чем Соса. Хотя сделать это будет достаточно сложно. Но учитывая задачи, которые перед нами стоят, найти ему замену необходимо. У нас есть ряд кандидатур, будем встречаться с Мироном Богдановичем, с президентом клуба и, думаю, в течение недели этот вопрос решим. Кроме того, планируем подписать еще и пару украинцев, — цитирует Волика «Сегодня».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *