Присоединяйтесь к нам

Спорт

Худжамов: "Ильичевец" пока не готов выступать в Лиге Европы"

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Голкипер «Ильичевца» Рустам Худжамов порассуждал на тему того, можно ли рассматривать мариупольскую команду как претендента на попадание в еврокубки.

— На данный момент у нас такой задачи нет. Мы пока не доросли до этого. Понимаете, для того, чтобы команда прогрессировала, нужна поддержка в комплексе. Должны создаваться все условия для того, чтобы можно было добиваться высоких целей. Не хотелось бы, чтоб успех был временный, случайный. Хочется закономерности.

— Вы намекаете на финансовый аспект?

— В первую очередь, да. Нужны качественные поля, восстановительные центры, бассейны, массажный сервис. Допустим, на жестком поле сразу садится позвоночник, поясница, а затем появляются проблемы с мышцами…

Нет, я думаю, что «Ильичевец» пока не готов выступать в Лиге Европы. У нас молодая команда, много перспективных футболистов, которые могут достичь многого. При серьезном подходе к работе им будет по колено не только Азовское море. Вот только у некоторых ребят загораются глаза при первой же большой зарплате, и они сразу забывают о футболе. Это проблема.

— Лично вы можете поиграть в еврокубках в составе другого клуба…

— Я еще летом говорил, что озвучу только конкретные предложения, а таких пока нет. Так что в данный момент я буду стараться сделать все, чтобы сыграть на европейской арене с «Ильичевцем». Постараюсь приложить максимум усилий для достижения этой цели, — пообещал Худжамов.по материалам газеты «Команда»

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *