Присоединяйтесь к нам

Спорт

Гус Пойет: "Не понимаю, почему у нас нет перерыва"

AllDay News

Опубликовано

Главный тренер «Сандерленда» Гус Пойет выразил свое возмущение напряженным графиком матчей в Премьерлиге на стыке декабря и января.
По мнению Пойета, столь уплотненное расписание не дает игрокам возможности перевести дух и как следует отдохнуть. Уругваец считает, что Премьерлиге стоит ввести зимний перерыв за счет изменения календаря.

«Я не жалуюсь, но я просто не могу понять, почему у нас нет перерыва. Это так просто сделать и это так естественно. Я бы понял, если бы этому была какая-то причина, но я никогда не получал объяснений».

«Единственная причина заключается в том, что мы всегда играем на следующий день после Рождества. Я тоже думаю, что мы должны играть на второй день Рождества, но затем все-таки стоит сделать перерыв».

«У нас нет зимних каникул, чтобы съездить, к примеру, в Дубаи. Я хочу этот перерыв, чтобы игроки смогли расслабиться и отвлеклись от футбола. Для нас же график до конца января представляет сущий кошмар».

«Я думаю, что мы должны завершать сезон в конце июня и отправляться в отпуске в июле, чтобы провести это время с детьми. Летом слишком жарко, поэтому мы должны начинать сезон в сентябре. Затем у нас должен быть двухнедельный перерыв в декабре, а в январе мы возобновим чемпионат».

«Это было бы хорошо для игроков, потому что они бы могли тратить больше времени на свои семьи. Мы же не может этого сделать, и я говорю сейчас не только об игроках, а обо всех, кто работает в футболе», — цитирует Пойета Daily Mirror.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *