Присоединяйтесь к нам

Спорт

"Вторая часть Марлезонского балета": Собрание участников УПЛ вновь не состоялось

AllDay News

Опубликовано

Сегодня в Киеве должно было состояться общее собрание участников украинской Премьер-лиги, на котором планировалось решить вопрос по исключению киевского «Арсенала» из чемпионата Украины.

Как и в прошлый раз — 4 декабря, собрание не состоялось из-за ставшего уже традиционным, отсутствия кворума участников УПЛ.

Было очевидно, что пять клубов Премьер-лиги, а именно «Динамо», «Днепр», «Арсенал», «Волынь» и «Карпаты» снова проигнорируют заседание. К клубам, которые заранее анонсировали свой бойкот, снова присоединилась «Таврия». Но, если в прошлый раз генеральный директор симферопольского клуба Александр Бойцан по официальной версии элементарно опоздал, то сегодня все было намного банальней. Функционер просто не отвечал на звонки.

Любопытно, что на решение судьбоносного решения по «Арсеналу» не было ни одного представителя «канониров». Напомним, что сегодня появилась информация о том, что клуб могут спасти иностранные договоренности, хотя, эта новость пока не имеет официальных подтверждений.

Одним из первых на срыв собрания отреагировал генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин. — Неправильно, что саботируется работа органа, — заявил Сергей Палкин. — Поэтому Премьер-лиге поставили задачу сделать так, чтобы можно было работать и не зависеть от тех, кто не приехал. Получается, люди приезжают со всей страны, а некоторые игнорируют встречу. УПЛ и ФФУ могут вместе сделать так, чтобы работа стала возможной без тех, кто не приезжает. Если выработается такая формула, будем нормально работать вне зависимости от вопросов, которые нужно обсуждать.

Для просмотра видео нажмите на нижний экран.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *