Присоединяйтесь к нам

Спорт

Все футболисты нальчикского «Спартака» получат статус свободных агентов

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Футбольный клуб «Спартак» из Нальчика, снявшийся с первенства ФНЛ, следующий сезон начнет в любительской лиге, заявил генеральный директор «Спартака» Виктор Шекемов.

«Выиграв любительскую лигу, можно получить профессиональный статус и выступать уже во втором дивизионе. Но название клуба будет уже другим», — сказал Шекемов в четверг на пресс-конференции в Нальчике. Говоря о судьбе футболистов «Спартака», Шекемов отметил, что они получат статус свободных агентов.

Афаунов, в свою очередь, добавил, что будет поставлена задача создать команду из местных воспитанников. «Наш путь — это путь на развитие детско-юношеского спорта, когда в футбол будут играть наши местные кадры. Мы хотим за счет своих воспитанников вернуться минимум в первый дивизион», — заявил и.о министра.

Он также поблагодарил болельщиков за поддержку клуба на протяжении многих лет и заверил их, что власти сделают все возможное, «чтобы команда в кратчайшие сроки восстановила профессиональный статус и вернула себе место в российском футболе».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *