Присоединяйтесь к нам

Спорт

Рафаилов: "Заре" нужен плеймейкер, будем работать в этом направлении

AllDay News

Опубликовано

Генеральный директор луганской «Зари» Сергей Рафаилов рассказал о финансовом состоянии команды, а также поведал о возможном усилении в зимнее межсезонье.

«На сегодняшний день финансовая составляющая в клубе стабильна. Как и в целом в стране, но и в промышленности, и в экономике есть определенные трудности. Что касается опасения, быть ли украинскому чемпионату, я смотрю в будущее с оптимизмом. Он будет. А вот в каком количестве будут команды премьер-лиги? Думаю, что изменится оно однозначно. Больше или меньше будет команд? Посмотрим. Уверен, что качество нашего украинского футбола будет расти.

Вопросы изменения состава предусматривают собой те цели и задачи, которые стоят перед клубом, и те возможности, которые есть. Я уже говорил, что заявочный лист по списку А включает 25 человек. Та стратегия, которая была принята президентом на омоложение состава, заставляет нас обращать внимание на молодых воспитанников дубля. Но нужен и плеймейкер. Будем работать в этом направлении и если найдем того футболиста, который подойдет нам по всем качествам, постараемся его пригласить. На сегодня мы рассматриваем несколько кандидатур», — приводит слова Рафаилова пресс-служба луганского клуба.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *