Присоединяйтесь к нам

Спорт

Кайса Макарайнен: На этапе Кубка мира в Сочи были проблемы с организацией

AllDay News

Опубликовано

Финская биатлонистка Кайса Макарайнен поделилась впечатлениям от первых трех этапов Кубка мира и прокомментировала предстоящие Олимпийские игры в Сочи.

«Многие говорят, что уже устали от соревнований и гонок, а мне кажется, что декабрь пролетел очень быстро. Вообще, в олимпийский год время течет с невероятной скоростью. Ты только замечаешь — то что-то не успел сделать, то не хватает возможностей что-то исправить. Но усталости от соревнования точно нет. Закрываю глаза и кажется, что вот вчера собирала чемодан на этап Кубка мира в Швеции. От этого ритма по всему телу разливается адреналин и преследуют мысли, что до Игр в Сочи все меньше времени. К счастью результаты растут и на данный момент, довольна своим состоянием.

Иногда я вспоминаю прошлый год и этап Кубка мира в Сочи. Соревнования прошли отлично, а вот с организацией были определенные проблемы. Очень надеюсь, что Олимпийские игры не будут этим омрачены. Верю, что все будет готово к открытию! Меня немного пугает перспектива вновь провести 5-6 часов на таможне. Думаю, организаторам Игр обязательно нужно обратить на это внимание. Потому как такие моменты могут испортитить все впечатление. Да и вообще, сидеть ночью в аэропорту и ждать, пока отвественные люди разберутся с документами на оружие было не очень приятно. Никто не знал, что делать и никто не мог помочь. Честное слово, это была катастрофа. По-другому не скажешь!», — цитирует Макарайнен biathlon.ua со ссылкой на sportbox.ru.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *