Присоединяйтесь к нам

Спорт

Михаэль Шумахер постепенно идет на поправку

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Лечащие медики Михаэля Шумахера высказали мнение, что шансы у Михаэля на восстановление очень велики, — www.autocentre.ua.

Состояние здоровья Михаэля Шумахера потихоньку приходит в норму. Он еще не вышел до конца из комы, но, согласно последним данным, медики больше не накачивают гонщика лекарствами для поддержания его нынешнего состояния. Французские лекари сообщают, что спортсмен показал прекрасные результаты во время и после прохождения неврологических тестов, которые необходимы в процессе лечения. Знаменитый автогонщик уже немного приоткрывает глаза.

Состояние Шумахера немного улучшилось: он открыл глаза

Выведение Михаэля Шумахера из комы займет несколько месяцев

В лечении Михаэля Шумахера допущена фатальная ошибка

На данный момент прошло уже больше одной недели с того момента, как Шумахера начали выводить из комы. Тем не менее, информационное агентство Focus уверяет, что беспокоиться из-за отсутствия новостей о выздоровлении Шумахера, не следует: «Это нельзя назвать ни хорошей, ни плохой новостью, поскольку процесс пробуждения может занять дни, недели и даже месяцы, в зависимости от того, как быстро тело начнет отходить от анестезии».

Однако, по словам врача Хайнц-Петер Меке, который является главой Института неотложной медицинской помощи, может получиться и так, что, выйдя из медикаментозной комы, Шумахер тут же впадет в естественную кому. И это, несмотря на заверения докторов из Гренобля, что гонщик без каких-либо проблем переносит назначенные процедуры. Если Михаэль очнется, то, скорее всего, будет переживать большие проблемы с памятью до такой степени, что забудет, кто он есть вообще такой. Кроме того, Михаэль Шумахер, по мнению доктора Меке, будет полностью парализован и даже не сообразит, что вообще с ним произошло.

На прошедших тестах в Хересе многие пилоты высказывали искренние слова поддержки Михаэлю и его семье. На машинах Mercedes был размещен хэштег «#KeepFightingMichael» («Продолжай бороться, Михаэль»). Вся команда Ferrari сфотографировалась с гоночной информационной табличкой, на которой были размещены итальянский и немецкие флаги, и хэштег «#ForzaMichael!», а также разместила его на своем болиде.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *