Присоединяйтесь к нам

Спорт

Вертонген призывает "Тоттенхэм" прибавить

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Центральный защитник «Тоттенхэма» Ян Вертонген считает, что его команде необходимо прибавить перед напряженным отрезком сезона в марте.

За первый месяц весны «шпорам» предстоит сыграть в Премьер-Лиге с «Челси», «Арсеналом», «Саутгемптоном» и «Ливерпулем». Не стоит забывать и про двухматчевое противостояние «Тоттенхэма» с «Бенфикой» в рамках 1/8 финала Лиги Европы.

Очевидно, что грядущие встречи должны определить судьбу команды Тима Шервуда в борьбе за место в Лиге Чемпионов. И перед поездкой на «Стэмфорд Бридж» Вертонген призвал своих партнеров прибавить по сравнению с прошлыми матчами.

«Нам нужны эти три очка (против «Челси»), но мы должны прибавить, потому что в марте играем исключительно с сильными командами».

«Думаю, нам нужно настраиваться не только на то, чтобы обогнать «Ливерпуль». Думаю, есть и другие команды, которые могут опуститься в таблице. Мы просто должны стремиться занять четвертое место, и не имеет значения, кого мы обгоним».

«Да, в воскресенье против «Кардиффа» мы провели не лучшую свою игру, но, думаю, мы вернулись в привычное русло после поражения от «Норвича», — приводит слова Вертонгена Sky Sports.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *