Присоединяйтесь к нам

Спорт

Супербайк. Лоус: восстановительный процесс займет полтора месяца

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Алекс Лоус из Voltcom Crescent Suzuki, пройдя курс восстановительного лечения в Австралии, вернется в Англию на этой неделе. Спортсмен получил несколько переломов костей лодыжки в ходе уикенда в Phillip Island.

Лоус поймал хайсайд в 11-м повороте на третьей свободной практике стартового этапа eni FIM Superbike World Championship. Ему поставили предварительный диагноз: вывих левой лодыжки, после чего допустили к воскресным гонкам. Но более тщательное обследование показало, что дело обстоит серьезнее, чем предполагалось.

По завершении заездов, в ходе которых Лоус испытывал сильную боль, гонщик решил не возвращаться сразу в Англию, а направился в Аделаиду, где прошел полноценное медицинское обследование и курс лечения серьезно пострадавшего сустава. Глубокое сканирование выявило, что гонщик Voltcom Crescent Suzuki получил несколько переломов: голени, лодыжки и трех костей левой ступни. Отмечается, что при своевременном и правильном лечении восстановление пройдет само собой.

Лоус продолжит реабилитацию в Австралии до конца недели, а затем вернется в Англию с тем расчетом, чтобы полностью восстановиться к следующему раунду чемпионата, который состоится в Арагоне (Испания) через полтора месяца.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *