Присоединяйтесь к нам

Спорт

Есть ли место Шевченку в "Динамо"

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Игорь Суркис прокомментировал вероятность прихода на работу в клубных структурах Андрея Шевченко.

«После того, как Андрей Шевченко ушел в политику и вступил в партию Королевской, наши пути разошлись. Однако я уважаю Шевченко, его выбор и желаю ему успехов. Насчет того, возглавит ли Шевченко сборную Украины, говорить еще рано, поскольку, насколько мне известно, Андрей еще не дал согласия», — заявил президент «Динамо» Игорь Суркис hotsport.ua.

Андрей Шевченко – воспитанник «Динамо» и самый титулованный футболист за время независимости Украины. Провел за киевлян девять сезонов, сыграв 172 матча и забив 83 мяча. Также выступал за итальянский «Милан» и английский «Челси». В составе «Милана» выиграл Лигу чемпионов (2002/03) и завоевал «Золотой мяч» (2004), став третьим украинцем после Олега Блохина и Игоря Беланова, завоевавшим этот трофей.

После паузы в начале нового сезона-2012/13 Шевченко заявил о завершении карьеры футболиста и пошел в политику. Однако партия Наталии Королевской «Украина – вперед!», где он был вторым в списке кандидатов в депутаты, не преодолела 5-процентный барьер и не прошла в парламент.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные