Присоединяйтесь к нам

Спорт

3-дневный тур Хорхе Лоренцо по Колумбии и Мексике

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Большая часть паддока Гран При отправится в Южную Америку в конце апреля, когда состоится Гран При Аргентина, но Хорхе Лоренцо сделал большой тур в конце прошлой недели, оценив достопримечательности Колумбии и Мексики.

В пятницу Хорхе Лоренцо отправился в Колумбию, посетив главный офис Incolmotos в Медельине. Он встретился с более чем 2000 сотрудников компании, которая является местным дистрибьютором Yamaha: «Я был удивлен, мне очень понравились люди в Колумбии. Эта страна является важным рынком для Yamaha, а местные жители являются большими фанатами MotoGP. Я никогда не думал, что столько людей могут поддерживать нас, несмотря на то, что мы не гоняемся в этой стране».

В субботу Лоренцо поехал в столицу Богота, чтобы принять участие в «Yamaha Racing Day» на новой трассе «Токонсипа». На мероприятие пришло более 10 000 болельщиков Yamaha, в то время как Хорхе прокатился на новом Yamaha MT-07: «Отлично провел время на трассе Токансипа. Было приятно наблюдать за всеми людьми, которые настолько страстно относятся к спорту — они кричали и кричали. Большое спасибо всем колумбийским фанатам, приехавшим посмотреть на меня и Yamaha. Я надеюсь, что вскоре чемпионат MotoGP посетит Колумбию».

В воскресенье Хорхе поехал в Мексику. В Мехико он посетил специальную пресс-конференцию, на котрую также приехал Йосихико Такахаси, президент Yamaha Motor Mexico. Во время мероприятия был представлен новый скутер Yamaha Ray Z. После Хорхе поехал в торговый центр «Liverpool Insurgentes», где встретился с более чем 2000 фанатов и раздал немало автографов.

Сейчас Хорхе отдыхает и набирается сил перед Гран При Остина, которое состоится в конце этой недели.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *