Присоединяйтесь к нам

Спорт

Волейбол. Филиппов: "Одно участие в открытом чемпионате России — это престижно"

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

«Первые сборы как всегда посвящены физической подготовке, — отметил Юрий Филиппов в интервью клубной пресс-службе. — Сезон нам предстоит трудный — участие в еврокубках, открытом чемпионате России, Кубке Украины и чемпионате страны. Как говорится, сегодня закладываем базу для будущего сезона. Все ребята, включая новичков, уже на сборе, за исключением трех наших игроков: Сторожилов, Ерещенко, Рябуха в эти дни в Казани на Всемирной Универсиаде играют в студенческой сборной Украины. Но ко второму сбору, который у нас начнется 21 июля в Евпатории, они присоединятся к команде».

«Предсезонные турниры? Мы примем участие в традиционном турнире в Санкт-Петербурге — Мемориал Платонова. Он пройдет в конце августа — начале сентября. А дальше, возможно, будут спарринги с российскими командами или участие в международном турнире в Беларуси».

«Чемпионат России – один из сильнейших мире. Поэтому даже одно участие — это престижно и говорит о многом. Локомотив уже два года играет в этом чемпионате. Мы дважды выходили в плей-офф. В итоговой таблице в первый год участия были седьмыми, в минувшем сезоне — одиннадцатыми. Ну, а что касается задач на сезон, то, думаю, наша задача-минимум будет — попадание в плей-офф, и чем выше будет место — тем лучше», — резюмировал Филиппов.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные