Присоединяйтесь к нам

Спорт

Тони Кроос: "Пока мы только хорошо стартовали. Ни меньше, ни больше"

AllDay News

Опубликовано

Тони Кроос: "Пока мы только хорошо стартовали. Ни меньше, ни больше"

Фото к новости

Полузащитник сборной Германии Тони Кроос, сделавший во встрече с Португалией (4:0) две результативные передачи, не удивлен отменной игрой своей команды в стартовом матче.

— Сильный соперник служил для нас отличной мотивацией, — сказал Кроос. — Пока мы только хорошо стартовали, ни меньше, ни больше. Впереди матчи, которые будут складываться сложнее. После удаления Пепе исход встречи быстро решился.— Какова ваша роль в средней линии сборной? Считаете себя мотором команды?

— В полузащите требуется гибкость. Мы с Хедирой должны вносить вклад в атакующие действия, но не забывать при этом оглядываться назад. Моя задача — делать как можно более точные и удобные передачи партнерам, чтобы они не тратили много времени на обработку мяча. В центре очень важно избегать потерь. Иначе получите «оборотку». Можно сказать, что на поле я официант, хотя прислуживать за ужином не люблю. Если вы считаете, что это и есть мотор, пусть так и будет.— Вы вышли в стартовом составе с Ламом и Хедирой, а Швайнштайгер остался при этом в резерве. Уже чувствуете себя игроком основы?

— Мне не нравится такое определение.

По материалам:  www.footboom.com

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *