Присоединяйтесь к нам

Спорт

Япония — Колумбия. Анонс матча

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Япония - Колумбия. Анонс матча

24 июня 2014 года. 23:00. Куяба. Стадион «Пантанал»

Матч 3-го тура группового этапа чемпионата мира. Группа С.

Япония — Колумбия

Телетрансляция: «Футбол 2», «Первый национальный»

Текстовая онлайн-трансляция матча на FootBoom >>

Главный арбитр: Педру Проэнса (Португалия)

Ассистенты арбитра: Бертину Миранда, Тьягу Тригу (оба — Португалия)

Четвертый арбитр: Роберто Морено (Панама)

Дисквалифицированные: отсутствуют

Под угрозой дисквалификации: Майя Йосида, Масато Морисиге, Макото Хасебе (все — Япония) — Карлос Санчес (Колумбия)

Травмированные: Макото Хасебе (под вопросом)

Прогноз FootBoom.com: 1:1

Для Японии матч против лидера квартета С — сборной Колумбии — скорее всего, станет последним на турнире. Проиграв в первом туре Кот-д’Ивуару, а во втором сыграв вничью с греками, подопечные Альберто Дзаккерони фактически загнали себя в угол. Теперь, чтобы выбраться из него, японцам недостаточно одной лишь победы над Колумбией. Им еще необходимо, чтобы Греция обыграла Кот-д’Ивуар или хотя бы сыграла вничью при условии, что сами «покемоны» победят «кофейщиков» с разницей в два и больше мячей.

Каковы шансы греков на успех? Читайте в соседнем анонсе. Впрочем, как бы не завершился матч в Форталезе, уверен, что Японию его результат уже волновать не будет. Очень сомневаюсь, что команде, которая около 50 минут провела в большинстве, но так и не сумела забить в ворота «полумертвой» сборной Греции, команде, которая полтора тайма играла лучше, но в итоге проиграла Кот-д’Ивуару, удастся что-либо противопоставить колумбийцам. Коллектив, сплоченный Хосе Пекерманом, на чемпионате мира пока оставляет о себе очень хорошее впечатление. Колумбийцы играют со страстью и огромным желанием, демонстрируя при этом высокий уровень футбола. В отсутствии Фалькао, который поддерживает своих партнеров с трибун, в команде раскрылись другие яркие лидеры — такие, как Хамес Родригес и Хуан Куадрадо. Хотя не исключено, что против Японии эта парочка не сыграет. Колумбия ведь практически гарантировала себе первое место в группе, а значит, логично предположить, что главный тренер команды может предоставить отдых своим ключевым футболистам.

Как бы там ни было, а Японии в любом случае будет очень тяжело. Дело в том, что у Колумбии хорошая скамейка запасных. Мартинес, Бакка, Рамос — эти ребята голодны и рвутся в бой доказывать свои притязания на место в основе. Они способны доставить проблемы любой обороне, не говоря уже о японской, которая не отличается надежностью. Положение в турнирной таблице обязывает азиатов с самого начала поединка идти вперед и оголять тылы, чем, собственно, и могут воспользоваться подопечные Пекермана. В предыдущих матчах колумбийцы наглядно продемонстрировали, как они умеют наказывать за ошибки.

Одна из главных интриг поединка — сыграет ли против Японии Фарид Мондрагон. Ветеран сборной Колумбии может стать самым возрастным игроком, принявшим участие в матче чемпионата мира. Если он выйдет на поле против японцев, то побьет достижение камерунца Роже Миллы, который сыграл на мундиале в 42 года 9 месяцев.

Ориентировочные составы

По материалам:  2014.footboom.com

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *