Присоединяйтесь к нам

Спорт

Мигель Эррера: "Мы видим много судейских ошибок в матчах Мексики"

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Главный тренер сборной Мексики по футболу Мигель Эррера после матча группового этапа чемпионата мира с командой Хорватии выразил обеспокоенность ситуацией с судейством на турнире.

Мексиканцы в понедельник в матче группы A обыграли хорватов со счетом 3:1, завоевав место в 1/8 финала турнира. По мнению Эрреры, судья из Узбекистана Равшан Ирматов должен был назначить пенальти в ворота сборной Хорватии за игру рукой Дарио Срна в собственной штрафной. Ранее в игре с командой Камеруна (1:0) судьи ошибочно не засчитали два гола мексиканцев.

«Мы видим много ошибок в наших матчах, — приводит агентство Рейтер слова Эрреры. — Такого не происходит в матчах сборных США и Коста-Рики, только у Мексики. Мы обеспокоены ситуацией с судейством. В двух матчах из трех арбитры принимали решения против нас. Ранее нам отменили два гола, на что уже отреагировала ФИФА, отправив домой того лайнсмена».

Говоря о своей команде, Эррера отметил капитана сборной Мексики Рафаэля Маркеса, открывшего счет в матче с хорватами.

«Нам был нужен лидер, который будет сконцентрирован, вовлечен в игру, будет командовать, кричать и отдавать инструкции на поле. Я, не колеблясь, выбрал его капитаном. Я не сомневался, что он будет первым из 23 игроков в заявке на турнир. Он стал лидером нашей команды, именно поэтому игроки между собой называют его «боссом», — поделился тренер.

Мексиканцы в 1/8 финала встретятся с победителем группы A сборной Нидерландов. Матч пройдет 29 июня в Форталезе.

По материалам:  terrikon.com

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *